Découvrez le cocktail spécial Halloween, Ça zombie bien la semaine, présenté par Maxime Boivin durant l'émission Ça finit bien la semaine. Composé de rhum épicé, de crème de pistaches, de lait d'avoine et de sirop «épices à citrouille», c'est le cocktail tout indiqué pour vos partys costumés.

> Retrouvez tous les cocktails ici.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oz de rhum épicé
    • 1 oz de crème de pistaches
    • 3 oz de lait d'avoine
    • 0,5 oz de sirop «épices à citrouilles»
    • Garniture
    • Des pistaches concassées
    • De la muscade
    • Pour le sirop «épices à citrouilles»
    • 1 tasse de sucre demerara
    • 1 tasse d'eau
    • 1/2 c. à thé de cardamome
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de muscade
    • 1/2 c. à thé de clou de girofle
    • 1/2 c. à thé de poudre de gingembre
  • Préparation
    1. Manipulations :
    2. Mélanger tous les ingrédients dans un shaker rempli de glace. Verser dans le verre de service, garnir et servir.

    1. Pour le sirop «épices à citrouille» :
    2. Dans un chaudron, chauffer tous les ingrédients à feu doux pendant environ 10 minutes. Filtrer dans une bouteille et réfrigérer.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />