- Ingrédients
- 1 morceau de haut de surlonge de boeuf d'environ 2 lbs (1 kg), haché
- 4 tranches de foie gras
- Sel et poivre
- Pains briochés, grillé
- Cornichons
- Laitue
- Tomates
- Moutarde et autres condiments, au goût
- Préparation
Préchauffer la grille du barbecue à feu moyen-élevé. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Former 4 grosses galettes et les griller sur le barbecue jusqu'à la cuisson désirée. Assaisonner le foie gras de sel et poivre.
Dans une poêle très chaude, griller les tranches de foie gras 1 minute de chaque côté. Au moment de servir, Déposer une tranche de foie gras dans les burgers et garnir de condiments au goût.
- Nutrition
- Sans sésameSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!