- Ingrédients
 - 15 ml (1/2 oz) de jus de citron
 - 15 ml (1/2 oz) de sirop de sucre de canne
 - 2 gouttes de fleurs d'oranger
 - 45 ml (1 1/2 oz) de vodka
 - 30 ml (1 oz) de jus de pamplemousse rose
 - 60 ml (2 oz) de vin mousseux
 
Idée déco: Exprimez un zeste de pamplemousse que vous déposerez au-dessus de votre verre.
- Préparation
 Dans un shaker, verser tous les ingrédients, sauf le vin mousseux.
Ajoutez de la glace et brasser énergiquement pendant 8 à 10 secondes.
À l’aide d’une passoire, filtrer dans une flûte de champagne.
Allonger le verre avec le vin mousseux.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!