- Ingrédients
- Croûtons
- 4 tranches de pain de campagne
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail entière
- 4 tranches de fromage brie
- Bruschetta
- 3 tomates, lavées et épépinées
- 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais, ciselé
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil, ciselé
- 10 ml (2 c. à thé) d'ail haché finement
- 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive
- Sel et poivre
- Préparation
Préchauffer le four à 400°F (200°C).
À l’aide d’un pinceau, badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive et les marquer sur le gril ou les faire dorer au four.
Une fois le pain grillé, frotter la gousse d’ail directement sur les croûtons pour bien les parfumer.
Ajouter le fromage brie sur les croûtons grillés et enfourner pour 5 minutes.
Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les déposer dans un bol.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Assaisonner et servir sur les croûtons de brie fondant.
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