- Ingrédients
- 100 g (4 oz) de beurre doux
- 200 g (7 oz) de chocolat
- 100 g (4 oz) de cassonade
- 100 g (4 oz) de sucre blanc
- 3 oeufs
- 10 ml (2 c. à thé) de vanille
- 65 g (2 1/3 oz) de farine
- 1 pincée de sel
- Préparation
Préchauffer le four à (300°F).
Beurrer un moule carré de 8 pouces x 8 pouces et couvrir de papier parchemin.
Mettre à fondre en bain-marie le chocolat et le beurre. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Retirer du bain-marie, ajouter le sucre et la cassonade. Bien mélanger. Incorporer la farine, sans trop mélanger.
Incorporer les oeufs et bien mélanger sans faire entrer d'air. Ajouter la vanille, le sel et mélanger légèrement.
Verser la préparation dans le moule et cuire pendant (25 à 30 minutes) où jusqu'à ce que les bords soient cuits et le centre encore mou. Laisser refroidir complètement avant de servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!