- Ingrédients
- 283 ml (1 1/8 tasses) de farine
- 170 ml (2/3 tasse) de cacao
- 215 ml (7/8 tasse) de cassonade
- 345 ml (1 3/8 tasses) de sucre
- 182 ml (3/4 tasse) de beurre doux, fondu puis refroidi
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- 3 oeufs
- 165 ml (5/8 tasse) de chocolat noir, cassé en petits morceaux
Le brownie est cuit lorsqu'il est ferme au toucher. Si vous ne servez pas le brownie tiède, laissez-le refroidir dans le moule, puis démoulez-le et découpez en carrés. Il finira sa cuisson dans le moule tout en restant moelleux et fondant au centre.
Ce brownie se conserve jusqu'à une semaine dans un récipient hermétique.
- Préparation
- Préchauffer le four à 320°F (160°C). Beurrer un moule carré de 20 cm et chemiser de papier parchemin. Réserver. 
- Mélanger la farine, le cacao, la cassonade, le sucre, le beurre, la vanille et les oeufs dans un bol. 
- Ajouter le chocolat et mélanger jusqu'à ce que l'appareil soit homogène. 
- Verser dans le moule préparé. 
- Enfourner de 50 minutes à 1 heure. 
- Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Découper des parts et déguster encore tiède ou laisser refroidir complètement dans le moule. 

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