Une seule bouchée dans ce brownie au caramel salé et vous ne serez plus capable de vous arrêter! Cette recette de brownies au caramel salé, tirée de l'émission Simplement extraordinaire avec Donna Hay, est parfaite pour rassasier les becs sucrés avec un dessert classique réinventé. Vous saurez quoi faire de vos petits caramels mous à l'avenir!

→ Cette recette fait aussi partie de notre TOP : 10 recettes de brownies moelleux

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 1 h 10 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
publicité
Bon à savoir !

→ Consultez la recette complète de brownie moelleux

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 320°F (160°C).

    2. Préparer la recette de brownie moelleux jusqu'à l'étape 4.

    3. Répartir les morceaux de caramels mous sur la pâte en les enfonçant légèrement à l'aide de notre doigt.

    4. Parsemer la fleur de sel sur le dessus. Enfourner de 50 minutes à 1 heure.

    5. Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Découper des parts et déguster encore tiède ou laisser refroidir complètement dans le moule.

publicité

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />