- Ingrédients
- 140 g (1/3 lb) de caramels mous du commerce, coupés grossièrement
- 1 recette de brownie moelleux
- 5 ml (1 c. à thé) de fleur de sel
→ Consultez la recette complète de brownie moelleux
- Préparation
- Préchauffer le four à 320°F (160°C). 
- Préparer la recette de brownie moelleux jusqu'à l'étape 4. 
- Répartir les morceaux de caramels mous sur la pâte en les enfonçant légèrement à l'aide de notre doigt. 
- Parsemer la fleur de sel sur le dessus. Enfourner de 50 minutes à 1 heure. 
- Laisser refroidir dans le moule pendant 15 minutes. Découper des parts et déguster encore tiède ou laisser refroidir complètement dans le moule. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!