- Ingrédients
- 4 oeufs bio à coquille brune
- 125 ml (1/2 tasse) de crème 35 %
- 30 g (1 oz) de caviar de l'Abitibi
- 100 g (3 1/2 oz) de foie gras frais
- Sel et poivre
- Pour les mouilettes
- 4 tranches de pain s briochés
- 15 ml (1 c. à soupe) de fleurs d'ail
- Huile d'olive
- Préparation
- Couper les coquilles d'oeuf à l'aide d'un bouchon de métal (voir la vidéo). Ajouter les oeufs et à la crème dans un cul-de-poule. Déposer les coquilles lavée et séchée sur les coquetiers. 
- Poêler les petits cubes de foie gras, les assaisonner et les déposer dans le fond des coquilles. 
- Verser le mélange oeuf et crème dans une poêle, l'assaisonner et le fouetter sans arrêt. Ils doivent rester crémeux. 
- Les mouillettes

Découper le pain brioché en petit bâtonnet, les badigeonner d'huile d'olive et de fleur d'ail, et les faire griller. 
- Remplir la cavité des coquilles avec la brouillade et garnir avec un soupçon de caviar de l'Abitibi. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaSans sucre ajouté

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