- Ingrédients
- 450 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées, sans la peau
- 8 petites brochettes de bambou ou de métal
- 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari
- 1 gousse d'ail, émincée
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- Préparation
Éponger le poulet et le couper en lanières d'environ 2.5 cm x 10 cm (1 po x 4 po).
Mélanger les ingrédients pour la marinade et y faire mariner le poulet pendant 1 heure au réfrigérateur.
Mélanger les ingrédients de la sauce au robot. Si la sauce se délie, ajouter 1 c. à soupe d'eau bouillante. Enfiler le poulet sur les brochettes.
Les griller sur le barbecue ou sur un grill intérieur à chaleur moyenne/chaude, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Servir les brochettes nappées d'un mince filet de sauce aux arachides ou servir la sauce en accompagnement.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poisson
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