Dans l'épisode de Sucré Salé de cette semaine, on cuisine des brochettes de légumes et halloumi avec l'animatrice Sabrina Cournoyer.

Pour plus de recettes de l'émission, consultez le dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 oignons rouges coupés en cubes
    • 1 poivron jaune coupé en cubes
    • 1 poivron rouge coupé en cubes
    • 200 g de fromage halloumi coupés en cubes
    • Sel et poivre au goût
  • Préparation
    1. Préchauffer le BBQ à intensité moyenne-élevée et huiler la grille.

    2. Assembler les brochettes en alternant les ingrédients. 

    3. Déposer les brochettes sur la grille et cuire de 8 à 10 minutes, en les retournant fréquemment. 

    4. Déguster!

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />