Une recette de brochettes de fruits pour bien accompagner un poisson grillé!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 fruit du dragon, coupé en cubes
    • 12 cubes de papayes orange mûre
    • 12 tomates cerises
    • 12 oignons perlés rouges blanchis
    • 12 cubes de papayes vertes blanchis
    • Piments d'Espelette
    • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson (Nuoc-mâm)
  • Préparation
    1. Dans l'eau salée, blanchir les cubes de papaye verte pendant 10 minutes. Les retirer à l'aide d'une cuillère trouée et les refroidir dans l'eau glacée.

    2. Dans la même eau, ajouter les petits oignons dont vous aurez coupé les extrémités et les blanchir quelques minutes puis les refroidir dans l'eau glacée.

    3. Embrocher chaque morceau de fruits et de légumes en les alternant. Badigeonner les brochettes avec un peu de nuoc mâm, assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Marquer les brochettes sur le gril et les réserver au chaud.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans soya
    Sans sucre ajouté
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />