- Ingrédients
- 1 fruit du dragon, coupé en cubes
- 12 cubes de papayes orange mûre
- 12 tomates cerises
- 12 oignons perlés rouges blanchis
- 12 cubes de papayes vertes blanchis
- Piments d'Espelette
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce de poisson (Nuoc-mâm)
- Préparation
Dans l'eau salée, blanchir les cubes de papaye verte pendant 10 minutes. Les retirer à l'aide d'une cuillère trouée et les refroidir dans l'eau glacée.
Dans la même eau, ajouter les petits oignons dont vous aurez coupé les extrémités et les blanchir quelques minutes puis les refroidir dans l'eau glacée.
Embrocher chaque morceau de fruits et de légumes en les alternant. Badigeonner les brochettes avec un peu de nuoc mâm, assaisonner de sel et de piment d'Espelette. Marquer les brochettes sur le gril et les réserver au chaud.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soyaSans sucre ajoutéFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!