- Ingrédients
- 1 miches de pain ronde
- 1 gros brie (au moins 300g) coupé en tranches épaisses
- 3 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1/4 tasse de sirop d'érable piquant (ou pas)
- 1/2 tasse de pistaches
- 1/2 tasse de canneberges séchées
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Quadriller le pain avec un couteau jusqu’au bas de la miche.
Mélanger le sirop d’érable et le beurre fondu dans un bol et badigeonner le pain avec la moitié du mélange.
Insérer les tranches de brie dans le pain quadrillé.
Verser le reste du mélange de sirop d’érable sur la miche.
Déposer les pistaches et les canneberges sur le pain.
Enfourner environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le brie semble bien fondu.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!