• Durée totale : 40 min
  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 lb de boeuf haché maigre
    • 1 oeufs
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 1 échalotes française hachée
    • 1/3 tasse de chapelure
    • 1/2 tasse de crème sure
    • Fromage mozzarella
    • Sel et poivre, au goût
    • Pour la sauce
    • 3/4 tasse de cassonade
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 2 c. à thé de moutarde sèche
    • 1 tasse de jus d'orange
    • 1/4 tasse de vinaigre
    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/2 tasse de ketchup
    • 1 c. à thé de sauce soya
  • Préparation
    1. Pour les boulettes :
    2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Former les boulettes en ajoutant un morceau de mozzarella au centre. Cuire les boulettes au four pendant 15 à 20 minutes à 350°F.  

    1. Pour la sauce :
    2. Dans un chaudron, mélanger l’eau et la fécule de maïs à feu moyen. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser épaissir en remuant constamment.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />