- Ingrédients
- 1 lb de boeuf haché maigre
- 1 oeufs
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 échalotes française hachée
- 1/3 tasse de chapelure
- 1/2 tasse de crème sure
- Fromage mozzarella
- Sel et poivre, au goût
- Pour la sauce
- 3/4 tasse de cassonade
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à thé de moutarde sèche
- 1 tasse de jus d'orange
- 1/4 tasse de vinaigre
- 1/2 tasse d'eau
- 1/2 tasse de ketchup
- 1 c. à thé de sauce soya
- Préparation
- Pour les boulettes :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Former les boulettes en ajoutant un morceau de mozzarella au centre. Cuire les boulettes au four pendant 15 à 20 minutes à 350°F.
- Pour la sauce :
Dans un chaudron, mélanger l’eau et la fécule de maïs à feu moyen. Ajouter tous les autres ingrédients et laisser épaissir en remuant constamment.

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!