• Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
PUBLICITÉ
  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de noix de coco râpée (réserver 1 tasse pour rouler les boules)
    • 250 ml (1 tasse) d'amandes natures crues
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile de coco
    • 7 dattes
    • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d'érable
  • Préparation
    1. Dans un robot culinaire, mettre 1 tasse de noix de coco râpée, les amandes, l'huile de coco et les dattes jusqu’à l’obtention d’une pâte.   

    2. Faire des boules et les rouler dans le restant de noix de coco râpée.

    3. Au moment de servir, napper d’un filet de sirop d’érable.

PUBLICITÉ

Commentaires

(1)
Nicole Lapensee
22 août 2018 @ 13h28
est-ce que je dois monder les amandes (les éplucher) avant de m,en servir pour cette recette Merci Nicole
Zeste
Bonjour Nicole! Oui, nous vous conseillons d'utiliser des amandes nature et crues, donc mondées.

Des collations à profusion!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />