• Durée totale : 35 min
  • Préparation 15 min
  • Congélation 20 min
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  • Ingrédients
    • 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine (ou gruau nature)
    • 125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat noir
    • 125 ml (1/2 tasse) de miel de caméline
    • 125 ml (1/2 tasse) de graines de citrouille torréfiées
    • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
    • 10 ml (2 c. à thé) de cannelle moulue
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients secs dans le bol d'un robot culinaire et pulvériser légèrement.

    2. Dans un bol, déposer le contenu du robot et incorporer le miel en remuant avec les mains.

    3. Étaler le mélange entre deux feuilles de papier parchemin et presser à l'aide des mains pour égaliser le tout d'une épaisseur de 4 cm. Laisser refroidir au congélateur pendant 20 minutes.

    4. Couper des carrés d'approximativement 4 cm. Former des boules.

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