- Ingrédients
- 2 L (8 tasses) d'eau
- 1 kg (2 lb) de boeuf à ragoût
- 2 carottes coupées en deux
- 2 branches de céleri coupées en deux
- 1 oignon coupé en quartiers
- 1 gousse d'ail écrasée
- Salsa verde
- Sauce chili
- Préparation
- Amener l'eau à ébullition dans une grande casserole. Ajouter le bœuf, les carottes, le céleri et l'ail. Laisser cuire pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirer du feu. 
- Servir le bouilli avec la salsa verde et la sauce chili dans une assiette ou en faire un sandwich. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!