Du bacon croustillant et sucré comparable aux bonbons présenté par Martin Juneau durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies.

Cette recette fait aussi partie du dossier : L'avant-match des foodies!

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 min
  • Préparation 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 8 tranches fines de bacon
    • 12 noix de pacane rôties
    • 50 g de cassonade
    • 50 ml de sirop de maïs
    • 10 ml d'eau
  • Préparation
    1. Sur une plaque, faire croustiller le bacon au four, à 350°F. Réserver sur un papier absorbant.

    2. Dans une petite casserole, faire un caramel avec le sirop de maïs et la cassonade et le faire « masser » en remuant avec une cuillère en bois.

    3. Ajouter les tranches de bacon et bien les laquer du caramel. Ajouter les noix de pacanes concassées.

    4. Laisser refroidir dans une assiette.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />