- Ingrédients
 - Viande
 - 15 ml (1 c. à soupe) de beurre
 - 800 g de boeuf haché maigre
 - 5 ml (1 c. à thé) d'épices à steak style Montréal
 - 2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika fumé
 - Sauce spéciale burger
 - 1/2 tasse de mayonnaise
 - 2 c. à soupe de yogourt grec
 - 1 c. à soupe de moutarde jaune
 - 1 c. à soupe de ketchup
 - 2 c. à soupe de relish
 - 1 c. à thé de poudre d'oignon
 - Croûtons de pain burger
 - 2 pains briochés à hamburger taillés en cubes
 - 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
 - Garnitures
 - 3 ou 4 c. à soupe de fromages Le p’tit crémeux Boivin
 - 1 L (4 tasses) de laitue iceberg, hachée
 - 250 ml (1 tasse) de tomates cerises coupées en deux
 - 60 ml (1/4 tasse) d'oignons blancs, haché
 - 4 tranches de cornichons
 
- Préparation
 - Sauce spécial burger :
 Dans un petit bol, mettre tous les ingrédients de la sauce et bien mélanger. Réserver
- Coûtons :
 Dans une poêle antiadhésive, chauffée à moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter les cubes de pain et les faire dorer de tous les côtés environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Transférer les croûtons dans un bol et réserver.
- Viande :
 Dans une poêle antiadhésive, chauffée à moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter la viande et les assaisonnements, puis faire dorer la viande en remuant régulièrement environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa coloration rosée. Transférer la viande dans un bol et réserver.
- Garnitures :
 Dans un petit bol, mettre le fromage P’tit Crémeux Boivin et le faire chauffer au four à micro-ondes environ 15 secondes pour que celui-ci devienne coulant. Bien remuer avec une cuillère.
- Montage des bols :
 Dans chaque bol, répartir la laitue hachée, la viande, les croûtons et le reste des garnitures. Arroser la viande de fromage fondu et servir le bol avec la sauce « spéciale burger » comme vinaigrette

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