Une délicieuse recette de boeuf braisé aux légumes racines présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 10 h 30 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 h
publicité
  • Ingrédients
    • 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
    • 1 kg (2.2 lb) de b oeufs en cubes
    • 250 ml (8 oz) de vin rouge
    • 500 ml (17 oz) de bouillon de boeuf
    • 500 g (17.5 oz) de pommes de terre s grelots
    • 1 oignon coupé en 4
    • 4 carottes
    • 1 navet
    • 15 ml (1 c. à soupe) d'épices à bifteck
    • 2 feuilles de laurier
    • 2 gousses d'ail en chemise
  • Préparation
    1. Faire revenir les cubes de boeuf dans l'huile d'olive jusqu'à coloration foncée et réserver.

    2. Déglacer la poêle avec le vin rouge puis verser la moitié du bouillon de boeuf.

    3. Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse ainsi que le contenu de la poêle.

    4. Ajouter les légumes pelés et coupés grossièrement.

    5. Ajouter les épices à bifteck ainsi que les feuilles de laurier et l'ail.

    6. Ajouter le reste du bouillon de boeuf.

    7. Faire cuire dans la mijoteuse pour 10 heures.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Sans sucre ajouté

Commentaires

(1)
France Beauregard
26 février 2022 @ 11h46
Délicieux, le boeuf fond dans la bouche !

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />