- Ingrédients
- 6 tomates rouges très mûres
- 1/2 petit piment fort
- Le jus de 2 citrons
- 8 feuilles de basilic
- 60 ml (1/4 tasse) de xérès
- 90 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
- 170 ml (2/3 tasse) de vodka
- 10 ml (2 c. à thé) de raifort fraîchement râpé
- Quelques rondelles de citron
- 4 pinces de homard décortiquées
- Fleur de sel
- Paprika fumé
- Préparation
Dans un mélangeur sur pied, broyer les tomates entières, le piment, le jus de citron, les feuilles de basilic et l'huile d'olive. Le mélange doit être lisse et onctueux. Assaisonner au goût.
Dans les verres, déposer quelques glaçons, la vodka, le raifort et les rondelles de citron. Verser ensuite le jus de tomate.
Piquer chaque pince de homard sur un pic de bois. Parsemer de fleur de sel et de paprika fumé. Décorer d'une feuille de basilic et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Commentaires
(1)19 novembre 2011 @ 12h56
ça tellement l'air bon,j'ai hâte d'essayer ce bon brevage. :0) ;0).
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