- Ingrédients
- 6 (oz) de vodka
- 1/2 jus de citron (garder l'autre moitié)
- Sauce Worcestershire / tabasco / sel de céleri / épices à steak au goût
- 1 morceau de raifort (optionnel)
- 4 tomates cerises
- 4 grosses olives vertes
- 4 petits cornichons gherkins
- 4 branches d'aneth
- 400 ml de clamato
- Quelques glaçons
- Préparation
- Avec un quartier de citron, "mouiller" le dessus des verres. Mettre les épices à steak et le sel de céleri dans une petite assiette afin d'en recouvrir le fond. Écraser les rebords de verre afin que les épices adhèrent aux parois du verre. 
- Dans le fond du verre, râper un peu de raifort, ajouter du jus de citron, sauce worcestershire, tabasco... le tout au goût. 
- Verser la vodka, et mettre les branches d'aneth, puis les glaçons (au goût), et terminer avec le clamato. 
- Servir avec une petite brochette de tomates cerises, olives et petits cornichons. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!