- Ingrédients
- 1 oeuf battu
- 1/2 tasse de beurre
- 1/2 tasse de cassonade bien tassée
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de beurre d'arachide
- 1 1/2 tasse de farine tamisée
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
- Préparation
- Défaire le beurre et le beurre d'arachide en crème avec la mixette. 
- Ajouter le sucre, l'oeuf battu et la vanille. 
- Ajouter ensuite tout le reste des ingrédients. 
- Faire de petites boules et mettre sur un papier à cuisson sur une plaque allant au four. 
- Écraser légèrement les petites boules avec une fourchette passée à l'eau froide. 
- Cuire à 350°F pendant une dizaine de minutes. 

Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!