Comme un gruau version extra santé, le Müesli Bircher gagne à être connu et deviendra peut-être votre meilleur ami lors de vos déjeuners santé! Une recette de Julie Séguin, diététiste-nutritionniste qui aime créer de bonnes recettes simples à exécuter.

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  • Durée totale : 7 min
  • Préparation 5 min
  • Repos 2 min
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  • Ingrédients
    • 1 pomme tranchée et déshydratée
    • 250 ml (1 tasse) d'avoine à cuisson rapide
    • 30 ml (2 c. à soupe) de graines de tournesol non salées
    • 5 ml (1 c. à thé) de graines de chia
    • 1 poignée de canneberge ou de raisins déshydratés
    • 1 pincée de cannelle
    • 125 ml (1/2 tasse) de lait d'amande non sucré
    • 30 ml (2 c. à soupe) de yogourt nature
Bon à savoir !

Pour réaliser cette recette encore plus rapidement, il est possible d’acheter les pommes déshydratées dans la plupart des épiceries ou des magasins en vrac. 

  • Préparation
    1. Trancher la pomme et rondelle et la faire cuire au four à 400°F (200°C) pendant environ 15 minutes.

    2. Dans un bol, mélanger l’avoine, les graines de tournesol, les graines de chia, les fruits séchés et la cannelle. 

    3. Dans un autre bol, combiner le lait d’amande et le yogourt et mélanger.

    4. Ajouter le mélange de lait et de yogourt au mélange d’avoine.

    5. Laisser reposer 2 minutes et déguster.

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