- Ingrédients
 - 3 betteraves, taillées en rondelles épaisses
 - 3 carottes, coupées en tronçons
 - 3 panais, taillées en rondelles épaisses
 - 10 ml (2 c. à thé) d'huile de canola
 - 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade
 - 45 ml (3 c. à soupe) de vinaigre balsamique
 - 45 ml (3 c. à soupe) de vin rouge
 - Sel et poivre
 - Thym frais
 
- Préparation
 Cuire les légumes à l'étuveuse, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, mais toujours croquants.
Dans une poêle, verser l'huile, la cassonade, le vinaigre et le vin. Mélanger, saler et poivrer.
Ajouter les légumes. Remuer délicatement et amener à ébullition. Retirer du feu dès que les légumes sont glacés. Garnir de thym frais et servir.

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