• Durée totale : 31 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 1 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 tasses de pommes de terre cuites et pilées (sèches, sans beurre ni lait)
    • 2 tasses de sucre
    • 1 tasse de lait
    • 2 c. à thé de beurre
    • 5 c. à thé de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de vanille
    • 3 1/4 tasse de farine
    • Muscade
    • Huile à friture
Bon à savoir !

Vous pouvez ajouter du sucre à glacer quand vos beignes auront refroidi. Ils se conservent très bien au congélateur.

  • Préparation
    1. Mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le lait, le beurre et la vanille.

    2. Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger, de sorte à obtenir une belle pâte homogène. Y aller avec les mains si nécessaire.

    3. Rouler la pâte pour qu'elle ait environ 1 cm d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce pour beignes et frire environ 1 minute de chaque côté dans l'huile à 325 °F.

    4. Bien égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />