- Ingrédients
- Beignes
- 4 pêches mûres, coupées en 8 quartiers
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé
- 65 ml (1/4 tasse) de sucre
- 2 beignes de style roussette, coupés en 2 au niveau de l'épaisseur
- 500 ml (2 tasses) de crème glacée, saveur au choix
- Sorbets, saveur au choix
- Préparation
Dans une poêle moyenne, à feu moyen fort, déposer les tranches de pêches, la moitié du beurre et le sucre. Cuire jusqu'à caramélisation, environ 7 minutes. Retirer du feu et réserver de côté dans un bol de service.
Dans une poêle moyenne, à feu moyen, faire fondre le beurre restant. Lorsqu'il com-mence à mousser et devenir noisette, déposer les beignes côté coupé dans la poêle et les dorer environ 4 minutes.
Servir rapidement les pêches sautées avec les beignes frits, la crème glacée et du sor-bet.
- Nutrition
- Sans arachidesSans noixSans oeufs
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