- Ingrédients
- Note : 1 portion équivaut à 3 becs sucrés
- Confiture
- 500 ml (2 tasses) de cerises
- Jus d'un demi-citrons
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre
- Meringues
- 3 blancs d'oeufs
- 15 ml (1 c. à soupe) de sucre
- 90 ml (1/3 tasse) de confitures aux cerises
- Préparation
Mettre tous les ingrédients pour la confiture dans une casserole. Porter à ébullition et diminuer le feu. Laisser cuire 15 min.
Préchauffer le four à 190 °F (87 °C). Verser les blancs d'œufs dans un bol avec le sucre et monter en neige avec un batteur électrique jusqu'à ce que les pics soient fermes.
Ajouter la confiture et mélanger de nouveau, les blancs d'œufs doivent former des pics pour avoir une meringue stable.
Mettre du papier parchemin sur une plaque allant au four. À l'aide d'une cuillère ou d'une douille, former des petites meringues sur la plaque et cuire pendant 2 heures. Refroidir et servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans poissonSans soyaFaible en sel
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