Dans l'émission Sucré Salé Grillé de cette semaine, Christian Marc Gendron cuisine une bavette aux épices de Montréal sur le BBQ.

Pour plus de recettes de l'émission, consultez le dossier.

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  • Durée totale : 2 h 20 min
  • Préparation 20 min
  • Réfrigération 2 h
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  • Ingrédients
    • 1 1/2 (lb) de bavettes de boeuf, coupée en 4 biftecks
    • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 c. à thé d'épices à steak de Montréal
    • 1 (c. à thé) de moutarde à l'ancienne
    • 1 gousse d'ail hachée finement
    • Poivre
  • Préparation
    1. Dans une assiette, mélanger tous les ingrédients.

    2. Ajouter la bavette et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.

    3. Faire griller la bavette sur le barbecue à puissance élevée pendant 8 minutes en la retournant à mi-cuisson.

    4. Déguster avec notre salade d’haricots noirs et de maïs !

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