- Ingrédients
- 1 1/2 échalotes françaises
- 3 gousses d'ail, hachées
- 5 champignons portobello s taillés en lamelles
- 85 ml (1/3 tasse) de vin blanc
- 8 tomates italiennes bien mûres, taillées en rondelles
- 450 g (1 lb) de pâtes baluchons farcies
- 185 ml (3/4 tasse) de parmesan râpé
- Préparation
Chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire tomber les échalotes. Ajouter l'ail et les champignons.
Laisser cuire quelques minutes. Ajouter les tomates.
Couvrir et laisser mijoter durant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les tomates se défassent entièrement.
Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions.
Juste avant de servir, ajouter le parmesan à la sauce. Servir les baluchons nappés de sauce.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!