Une délicieuse recette d'aranciata Café freddo présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • La version originale de cette recette est prévue pour 1 portion.
    • 4 capsules d'Elvazio Nespresso
    • 120 ml (8 c. à soupe) de zeste d'orange (environ 1 ou 2 zestes de 2 à 3 cm chacun par cuillère à soupe)
    • 40 ml (8 c. à thé) de sucre OU
    • 200 ml (3/4 tasse) de sirop de canne
    • 500 ml (2 tasses) de glaçons (la moitié dans le shaker, l'autre moitié dans les verres)
    • 360 ml (1 1/2 tasses) de jus d'orange sanguine
    • 4 quartiers d'orange frais, pour la décoration
  • Préparation
    1. Placer les zestes d'orange et le sucre (ou le sirop de canne) dans un verre résistant à la chaleur.

    2. Infuser le Café et verser directement sur les zestes et le sucre.

    3. Mélanger pour dissoudre le sucre. Remplir de glaçons un grand shaker à cocktail.

    4. Verser rapidement le mélange de Café infusé sur les glaçons dans le shaker à cocktail.

    5. Laisser refroidir 30 secondes.

    6. Secouer tout en maintenant le couvercle pour bien refroidir le mélange.

    7. Remplir de glaçons 4 verres à recette VertuoLine.

    8. Répartir le jus d'orange sanguine dans les verres.

    9. Verser doucement le mélange de Café sur une cuillère, au-dessus du jus.

    10. Décorer avec les quartiers d'orange.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya
    Faible en sel

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

Découvrez ces contenus similaires
="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />