Un délicieux cocktail avec Amaretto, sirop d'érable et oeufs, présenté durant l'émission Zeste : L'avant-match des foodies!

Cette recette fait aussi partie du dossier l'Avant-match des foodies.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 6 (oz) d'Amaretto Avril
    • 6 (oz) de jus de citron vert
    • 40 ml de sirop d'érable
    • 4 blancs d'oeufs
    • Quelques glaçons
  • Préparation
    1. Mettre tous les ingrédients (sauf la glace) dans le mélangeur et bien mixer jusqu'à l'obtention d'une jolie mousse. Verser dans des verres old fashionavec des glaçons.

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de l'émission

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />