- Ingrédients
- 680 g (1 1/2 lb) de côtes ou de côtelettes d'agneau
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- Gros sel
- Poivre
- 3 gousses d'ail hachées
- Quartiers de citron (garniture)
- Préparation
- Badigeonner les pièces d'agneau des deux côtés avec l'huile d'olive. Assaisonner généreusement la viande de sel, de poivre, d'ail et de romarin. 
- Préchauffer le barbecue à feu vif. Pour un barbecue au charbon de bois, déposer les bûches sur les braises (facultatif). 
- Lorsque tout est prêt pour la cuisson, ajouter les copeaux de bois dans le fumoir ou sous la grille, dans un sac à fumer. Pour un barbecue au charbon de bois, jeter les copeaux de bois directement sur le charbon. Gratter et huiler la grille du barbecue. 
- Disposer les côtes d'agneau sur la grille chaude et griller jusqu'à la cuisson désirée, soit de 4 à 6 min de chaque côté pour une cuisson rosée. 
- Transférer les côtes grillées sur un plateau ou dans des assiettes. Si désiré, arroser d'un peu d'huile d'olive et servir avec des quartiers de citron. 
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soya

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