Sommelier d'expérience, Vincent Auffray a parcouru le monde avant de s’installer au Québec et de travailler auprès de Jérôme Ferrer à l'Europea. Ce Français d’origine nous fait maintenant profiter de ses connaissances avec ses suggestions d’accords mets et vins. Lisez son parcours!

PARTAGER

Biographie

Originaire de Brest en France, Vincent Auffray s’est établi au Québec en 2014, après avoir accumulé plusieurs expériences internationales en sommellerie. Il s’est d’abord installé à Saint-Sauveur pour travailler à l’Auberge du Lac Morency comme responsable sommelier et aide-maître d’hôtel. Près de deux ans plus tard, il accepte le poste de sommelier en chef à l’hôtel Estérel Resort, un complexe reconnu dans les Laurentides. Depuis 2017, il est également sommelier au restaurant du grand chef Jérôme Ferrer, l’Europea. Désireux de satisfaire les papilles de ses clients, Vincent Auffray cherche aussi à les faire voyager, un verre de vin à la fois!

Profils similaires

Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />