Steven Ponsoda est le chef du service traiteur clé en main Paella Géante. Si sa paella géante de 4 pieds de diamètre impressionne, ce chef d’origine espagnole saura aussi vous en mettre plein les papilles avec ses recettes de tapas!

PARTAGER

Biographie

Fils d’un père pâtissier, à 10 ans, Steven avait déjà les pieds dans la cuisine et donnait un coup de main à la pâtisserie familiale. À l’âge de 14 ans, il a décroché un premier emploi dans la cuisine du casse-croûte de l’hôpital Saint-Luc de Montréal. À 16 ans, il débutait une formation professionnelle en cuisine au Centre de formation professionnelle Calixa-Lavallée.

À 17 ans, il a lancé sa toute première entreprise, Méchoui Plein Air. À 20 ans, Steven a décidé de partir voyager en Europe à vélo. Il a entre autres parcouru la France, la Belgique, la Hollande, la Suisse, la Grèce et l’Espagne où il a travaillé pendant quelques années dans un restaurant familial dont les spécialités étaient la paella, les pinchos, la fideua aux fruits de mer et les tapas. Encore aujourd’hui, la cuisine de Ponsoda s’inspire des arômes, des saveurs et des textures de la gastronomie espagnole et depuis plus de 10 ans maintenant, il opère de main de maître un service traiteur clé en main, Paella Géante.

Les recettes de Steven Ponsoda

Découvrez les recettes de notre expert qui feront voyager vos papilles! 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Profils similaires

Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />