Mathieu Léveillé détient un DEP en pâtisserie et en cuisine d'établissement et est aussi diplômé de l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière. Toujours à la recherche de nouvelles saveurs et expérience culinaires, il est actuellement en pleine formation de perfectionnement en cuisine.  

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Biographie

Mathieu Léveillé réside dans la belle région de Lanaudière, réputée pour ses produits du terroir. Détenteur d’un DEP en pâtisserie et en cuisine d’établissement, il est aussi diplômé en pâtisserie de l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière.

Durant ses études, Mathieu a complété deux stages : un au restaurant Europea avec le chef pâtissier Roland Del Monte (Meilleur Ouvrier de France) et un en France au restaurant l’Escapade en Charente-Maritime. Grâce à ces expériences, il a su non seulement parfaire ses connaissances dans le domaine de la gastronomie, mais il a également appris à diriger et à encadrer une équipe.

Grand passionné du métier de pâtissier, Mathieu s'est vu remettre, en 2011, le prix de la Relève de l’année par la Société des Chefs Cuisiniers et Pâtissiers du Québec (SCCPQ). Il a également collaboré au livre Pomme : 100 recettes et beaucoup plus de Isabelle Lambert, paru aux éditions Modus Vivendi.

En plus d'expérimenter sans cesse de nouvelles choses en cuisine et en pâtisserie, Mathieu est actuellement chef à domicile et anime des ateliers culinaires.

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