Spécialisée en alimentation naturelle et végétarienne, ainsi qu'en cancérologie, la nutritionniste et diététiste Marjolaine Jetté souhaite guider ses clients à mieux se nourrir tout en bougeant davantage. Selon elle, la remise en forme va de pair avec les aliments qui se retrouvent dans l’assiette!

PARTAGER

Biographie

Nutritionniste et diététiste, Marjolaine Jetté a commencé son parcours à l’Université McGill. Elle rejoint par la suite l’Ordre professionnel des diététistes du Québec, ainsi que l’Association nationale des naturothérapeutes du Québec. Pour elle, l’équilibre se trouve quelque part entre l'alimentation saine et naturelle et l’activité physique régulière. Bien bouger et bien manger, voilà sa recette gagnante!

Polyvalente et évoluant notamment en pratique privée, Marjolaine se démarque par une expérience variée : elle a donné des cours de cuisine dans les écoles primaires, elle a travaillé en centre hospitalier comme en clinique. Elle a même été rédactrice en chef du magazine LE must, un guide sur les tendances alimentaires. Récemment, on peut la retrouver notamment chez NutriSimple, entreprise via laquelle elle offre ses services à Montréal et sur la Rive Sud. Sa spécialité dans tout ça? En plus de s’intéresser à la cancérologie en accompagnant la clientèle de la coopérative de solidarité VIVACIA, elle se concentre sur l’alimentation biologique et végétarienne. C’est d’ailleurs ce qui l’a mené à siéger quelques années au sein de l’Association Manger Santé Bio.

Profils similaires

Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires. 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />