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Le chef Jean-Mathieu Leclerc, passionné de gastronomie et de produits du terroir, propose une cuisine renouvelée en appliquant les plus hauts standards de qualité.
Jean-Mathieu Leclerc est un chef professionnel possédant plus de 20 ans d'expérience dans des établissements de renommée internationale, notamment dans les centres de villégiature haut de gamme tels que les hôtels Fairmount, les hôtels Delta, les hôtels Starwood et le Centre NAV, le plus important centre de conférences et de réunions de l'est de l'Ontario. En 2016, il grossit les rangs de la brigade du restaurant Table de l'Hôtel Pur à Québec, où il exerce à ce jour les fonctions de sous-chef.
Proposant un style culinaire créatif, Jean-Mathieu est un vrai passionné de gastronomie et des produits du terroir. En plus de démontrer des capacités de leader au sein de son équipe, on lui reconnait également un talent naturel pour concevoir des environnements de travail agréables et productifs tout en préservant les plus hauts standards de qualité.