La passion de François Demers pour la cuisine végétalienne s'exprime à travers des plats colorés et débordants de saveurs.

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Biographie

C’est suite à la lecture du livre Se nourrir sans se faire souffrir que François Demers devient végétarien. Il avait 19 ans. Deux ans plus tard, ses intérêts pour l’alimentation saine ont progressé vers le végétalisme. Afin de parfaire ses connaissances sur ce mode de vie, il travaille dans les boutiques spécialisées en « bouffe santé ». Il gravit les échelons et devient, 27 ans plus tard, courtier en alimentation biologique, métier qu’il exerce encore à ce jour!

En parallèle à sa carrière de courtier, François et sa conjointe Annie, naturopathe, se lancent en affaires et démarrent leur entreprise de traiteur. Ils ouvrent ensuite un restaurant, BioTerre Resto-Traiteur dans l’épicerie santé BioTerre. Leur cuisine créative se base sur des produits locaux et biologiques.

Ayant participé à maintes reprises à l’Expo Manger Santé et Vivre Vert, François fut également traiteur pour des organismes tels Greenpeace et Équiterre.

Depuis 2002, le couple, aussi connu sous le nom de Bette et Carde, cuisine avec passion des plats préparés vendus sur son site web. Haricots noirs au chipotle sur polenta rôtie, kimchi, casserole de choux-fleurs en sauce au sésame sur riz brun… tout est végétal et débordant de saveurs.

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