Constamment en quête d’originalité et sans cesse à l’affût des tendances, le chef, Carlos Angulo, est un amoureux des produits frais et de qualité qui vit et partage pleinement sa passion pour la cuisine.

PARTAGER

Biographie

Carlos a quitté le Mexique en 1982, alors qu’il travaillait pour une chaîne hôtelière, avec l’idée de venir étudier en cuisine à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) à Montréal. Mais son parcours le mena à Québec où il choisit d’apprendre le français et de s’y établir avec sa famille.

Il a d’abord fait sa marque dans plusieurs cuisines, dont celles du Hilton, du Jaune Tomate et du Continental. Il a par la suite ouvert un restaurant mexicain, Caramba, avant de devenir chef au restaurant À L’Improviste. À présent, il propose son expertise en tant que consultant culinaire et participe à la naissance de nouveaux restaurants et de concepts originaux.

C’est l’évolution constante de la cuisine qui l’anime. En suivant les nouvelles tendances, il chercher toujours à se démarquer. Pour lui, « ce n’est pas un travail, mais une passion »!

Profils similaires

Plongez dans l'univers de nos autres experts culinaires.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />