dossier
Mai

En mai, pour les récoltes de saison, on commence en cuisinant les asperges, la rhubarbe et les têtes-de-violon! 

Asperges

Mettez les asperges au menu dès le mois de mai et dégustez-les dans une de ces recettes.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Rhubarbe

La rhubarbe est un vrai délice au mois de mai, inspirez-vous de ces recettes!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Têtes-de-violon

Profitez de la courte saison des têtes-de-violon pour les ajouter à votre assiette! 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Abonnez-vous à l'infolettre de Zeste

Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore !