dossier
Porc

S'il est populaire toute l'année, le porc brille surtout en été, où la cuisson au BBQ en fait ressortir toutes les saveurs. Découvrez nos suggestions de recettes pour toutes les coupes : en filets, en côtelettes ou en côtes levées! Entrées comme plats principaux, vous trouverez tout ce qu'il vous faut!

Côtes levées

Une soirée côtes levées est toujours une bonne soirée! Parcourez nos recettes bonnes à s'en lécher les doigts pour trouver votre nouvelle préférée.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Des filets s'il-vous-plaît

La tendreté du filet de porc en fait un choix très répandu chez les amateurs de BBQ. Une cuisson rosée bien réussie sera le clou de vos soirées estivales! 

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Porc en 5 façons

Côtelette, longe, épaule, carré, effiloché : cet été, découvrez 5 façons gourmandes d'apprêter les différentes coupes de porc!

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Abonnez-vous à l'infolettre de Zeste

Recevez des recettes, des chroniques, des concours et plus encore !