En quête du dessert parfait pour séduire votre partenaire à la Saint-Valentin? Arrêtez tout, nous avons ce qu'il vous faut.
En plus de ne pas être trop compliqué à réaliser, ce dessert est délicieux, complètement cochon et à base de chocolat. Le rêve, rien de moins.
Et oui, on vous parle du fondant au chocolat!
Pas convaincu? Voici 6 raisons pourquoi vous devez le cuisiner :
- Le milieu coulant impressionnera sans aucun doute votre partenaire, surtout si vous n'aviez jamais démontré vos habiletés culinaires avant.
- Tout le monde aime le chocolat.
- Un souper romantique DOIT se finir avec un dessert.
- Vous pouvez tremper des fruits dans le chocolat fondant. MIAM!
- C'est délicieux!
- Vous avez probablement déjà plusieurs des ingrédients sous la main.
TOP : 10 recettes d'huîtres pour séduire à la Saint-Valentin
TOP : 9 recettes pour un brunch romantique de Saint-Valentin
TOP : 10 recettes faciles pour une Saint-Valentin réussie
Voici 3 versions pour le réaliser selon les goûts de votre tendre moitié
Ingrédients
- Oeufs
- Miel liquide
- Lait
- Farine
- Beurre
- Chocolat noir 70 %
Voir la recette : Fondant au chocolat
Durée totale : 30min | Préparation : 15min | Cuisson : 15min
Ingrédients
- Beurre ou margarine
- Chocolat (pépites ou carrés de chocolat mi-sucré)
- Oeufs
- Sucre
- Farine blanche tout usage
Voir la recette : Volcano ultra chocolaté comme au St-Hubert
Durée totale : 27min | Préparation : 15min | Cuisson : 12min
Ingrédients
Voir la recette : Brownie fondant dans une tasse
Durée totale : 4min | Préparation : 2min | Cuisson : 2min
TOP : Nos meilleurs desserts dans une tasse
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!