Pour une table gastronomique et gourmande sans trop de tracas, commandez la boîte prête à déguster de Menu Extra. Que vous soyez deux ou dix personnes, il y en aura pour tous.
Au menu :
Vous pourrez vous régaler de Perdrix en Sarcophage (perdrix désossée farcie de faisan, de magret de canard et de trompettes de la mort), de purée de pommes de terre, de salade de betteraves et chèvre et Sticky Toffee au topinambour noir. Complétez votre tablée avec les toujours gourmandes Huîtres Rockefeller au fromage Louis d’Or (30$).
L'option «Apéro de l'épiphanie» peut également être ajoutée pour un supplément de 125$. Elle inclut douze huîtres chaudes et une bouteille de Champagne du Domaine Chartogne-Taillet.
Sinon, côté vin, il est possible d’ajouter à votre commande quelques suggestions du sommelier.
Le menu de Noël de Menu extra sera offert les 14-15-16, 21-22-23, 28-29-30 décembre en livraison ou en ramassage en boutique. Le menu se conserve trois jours après la réception.
À noter que vous pouvez vous procurer votre commande en personne dans leur succursale du boulevard Saint-Laurent ou encore opter pour la livraison à domicile si vous habitez dans un rayon de 45 kilomètres de la boutique.
Menu de Noël de Menu Extra
À partir de 130$ (pour 2 personnes)
Commandez ici.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!