Contenant pas moins de 75 nouvelles recettes, Jérémie présente une panoplie d’idées de repas santé, protéinés... et tout sauf plates! Ce qu'il propose est simple, santé, et surtout : inventif! On peut y retrouver des verrines déjeuners, des plats «x-trêmes» (décadents, éclatés, mais toujours santé!), des astuces pour apprendre à congeler sa nourriture dans des bacs à glaçons, ainsi que des tartinades santé.
Grand amateur de recettes meal prep, Jérémie ne les a pas laissé en reste, et en plus de recettes inédites, une nouvelle section attend les apprentis chefs: l’univers des repas sucrés du Fit Cook!
«Cette nouvelle œuvre concorde toujours bel et bien avec mon style culinaire. J’ai le souci d’offrir une cuisine santé au look tape-à-l’œil. Mes créations nutritives sont simples, rapides à préparer et originales, et elles ne contiennent que peu d’ingrédients. Elles sont plus vivantes que jamais!»
– Le Fit Cook
Ç'a pas d'l'air, mais c'est santé, de Jérémie Latreille, alias le Fit Cook, est disponible en librairie, en magasin et en ligne dès maintenant.
Voici 2 recettes tirées de Ç'a pas d'l'air, mais c'est santé! T2 pour vous donner l'eau à la bouche :
Mousse au protéinée aux patates douces et au chocolat avec garniture marbrée
Riz frit avec porc haché, ail, gingembre et sauce chili douce thaïe sans sucre
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