TOP : Wellington en 3 façons

TOP : Wellington en 3 façons
PUBLICITÉ
par Marie-Kim Girard 21 déc 2021

Pour un repas des Fêtes gourmand, festif et classique, nous vous suggérons d'essayer l'une de ces 3 recettes de Wellington. La recette traditionnelle est composée d'un filet de boeuf en croûte, mais c'est tout aussi succulent avec du saumon ou de l'agneau. Inspirez-vous de ces recettes pour préparer un Wellington dont toute la famille se souviendra pour Noël! 

Retrouvez + de 500 recettes festives dans notre Menu des Fêtes

1Wellington de saumon au kale
Wellington de saumon au kale

Hugo Saint-Jacques nous offre une recette spectaculaire qui saura charmer les plus critiques de vos convives. C’est parfait pour un repas des Fêtes sans viande! Un magnifique filet de saumon frais accompagné de champignons, de chou, de feta et de pâte feuilletée. Cette recette a tout pour plaire! Servez le saumon avec la sauce à l’œuf, mayo, citron, câpres et estragon ainsi qu’une salade verte pour ajouter de la fraîcheur à votre repas.

Voir la recette : Wellington de saumon au kale

→ durée totale : 2 h 20 min  | prép : 30 min | cuisson : 50 min | congélation : 1 h 


À lire également : 10 plats en sauce réconfortants


 

2Bœuf Wellington de Chuck Hugues
Bœuf Wellington de Chuck Hugues

Chuck Hugues nous propose un boeuf Wellington d'exception avec une savoureuse sauce au foie gras. Prêt en seulement 1 h 10 min, cette recette classique est beaucoup plus simple à préparer qu'elle en a l'air! Faites confiance au chef pour cuisiner cette recette classique et gourmande. 

Voir la recette : Bœuf Wellington de Chuck Hugues

→ durée totale : 1 h 10 min  | prép : 30 min | cuisson : 40 min 

3Longe d'agneau Wellington, sauce porto-canneberges
Longe d'agneau Wellington, sauce porto-canneberges

Si vous cherchez un plat qui sort de l'ordinaire pour Noël, cette recette de longe d'agneau en croûte et sa sauce porto-canneberges est exactement ce qu'il vous faut! Proposée par Antoine Sicotte, cette recette n'est pas qu'idéale pour recevoir pendant le temps des Fêtes, elle l'est en tout temps! Pour un repas copieux qui fera plaisir à tous les coups, essayez cette recette!

Voir la recette : Longe d'agneau Wellington, sauce porto-canneberges

→ durée totale : 45 min  | prép : 30 min | cuisson : 15 min 


→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts. 

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />

Commentaires

(0)