Mélangeant bacon, chorizo, saucisson, jambon, on peut réellement dire que les amoureux de viande seront conquis avec cette savoureuse recette réconfortante de ralcette, dite «macho!» Savourez-la dans le confort de votre foyer, cet hiver.
Voir la recette : Raclette macho
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min
Des pommes de terre grelot, des courgettes, des asperges, du savoureux fromage à raclette, du jambon forêt noire, un peu de paprika et du pain et voici l'incroyable et savoureuse raclette du chef Curtis Stone! À déguster en famille, entre amis ou même en couple, on ne peut pas se tromper avec de la raclette!
Voir la recette : Raclette de Curtis Stone
→ Durée totale : 40 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min
Bien qu'un peu plus longue à réaliser que les autres recettes de raclette, cette recette, présentée par Stefano Faita lors de l'émission Zeste : Station Potluck offre le réconfort et l'originalité dont vous aurez besoin afin de sortir des sentiers battus.
Voir la recette : Raclette au fromage de brebis et prosciutto de canard séché, betteraves rôties
→ Durée totale : 6 j 1h 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 1.5 h | Marinade : 5 j | Repos : 24h
Réinventez la raclette traditionnelle en essayant une raclette pour le brunch! « Enroulez des pommes de terre grelots de bacon et de jambon et faites griller le tout sur la plaque! Comme le bacon évacue un peu de son gras lorsqu’il est chauffé, toute la bouchée sera bien dorée et cela évitera qu’un des aliments ne colle à la plaque.»
Voir la recette : Raclette-déjeuner
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
Très semblable à une raclette, cette recette de fondue au fromage par le chef Jonathan Garnier vous régalera par ses saveurs et ses accompagnements : charcuteries, pommes de terre bouillies et bière blonde comme base de votre fondue, avec du gruyère, de l'emmental et du cheddar pour un goût unique et rassembleur!
Voir la recette : Fondue au fromage à l'Alexander
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min
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