Connaissez-vous la technique du poulet en crapaudine? Elle consiste à couper le poulet pour lui donner la forme d’un crapaud et faciliter sa cuisson, comme il se retrouve à plat sur la grille du BBQ. Dans cette recette, le chef Jean-Claude Chartrand aromatise la volaille aux saveurs vietnamiennes avec de la citronnelle, de la lime, du gingembre, du basilic thaï et de la coriandre.
Voir la recette : Poulet en crapaudine à la vietnamienne
→ Durée totale : 1 j 1 h 50 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 75 min | Marinade : 1 j | Repos : 15 min
Voici une délicieuse recette de poulet de Cornouailles de Steven Raichlen qui se prépare en seulement 1 h. Le Maître du Grill suggère de préparer votre feu avec des morceaux de bois de chêne pour un maximum de saveurs. La volaille assaisonnée de piments forts, d'ail, de romarin frais et de jus de citron sera tendre et savoureuse.
Voir la recette : Poulet de Cornouailles en crapaudine
→ Durée totale : 1 h | Préparation : 45 min | Cuisson : 15 min
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Cuisinez un poulet portugais comme un chef, ça vous dit? La chef Émilie Rizzetto vous présente avec plaisir sa succulente recette de poulet grillé au BBQ. Tendre, aromatisé à point, avec juste ce qu’il faut d’épices, votre poulet sera un succès familial!
Voir la recette : Poulet en crapaudine à la portugaise
→ Durée totale : 55 min | Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Marinade : 10 min
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