Entrée facile et rapide à réaliser, les oeufs mimosa sont un classique du temps des fêtes. Ramenez-les sur le menu pour célébrer cette journée !
Voir la recette : Oeufs mimosa
À lire également : TOP : 6 recettes d'oeufs mimosa
Quoi de plus traditionnel qu'une tourtière ? Inutile d'en manger qu'une seule fois par année ! Essayez notre recette à base de viande de porc, de chevreuil et de boeuf.
Voir la recette : Tourtière du Lac
Vous aimerez aussi : TOP : Les meilleures tourtières de Noël
Recette contreversée, mais amusante à réaliser : laissez-vous tenter par le pain sandwich cet été ! Servez-le pour dîner avec une salade de macaroni en accompagnement. Vous replongerez dans vos souvenirs d'enfance automatiquement.
Voir la recette : Pain sandwich jambon, oeufs et poulet
Un incontournable pour célébrer Noël : le fameux sucre à la crème. Préparez-les à l'avance et profitez-en pour en faire des réserves ! Cette recette se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur et elle se conserve jusqu'à 1 mois au congélateur.
Voir la recette : Sucre à la crème
Vous aimerez aussi : TOP : Les meilleures recettes de sucre à la crème
Surprenez vos invités en réalisant cette délicieuse bûche d'inspiration gâteau au fromage ! Servez-la avec une bonne crème glacée maison pour combattre les températures chaudes d'été.
Voir la recette : Bûche choco-fromage, ganache au chocolat noir
Vous aimerez aussi : TOP : 9 recettes de bûches de Noël délicieuses

Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!