Encouragez local en cuisinant avec des fruits et des légumes de saison ! En juin, on cuisine entre autres avec :
- Asperges
- Laitue
- Radis
- Fines herbes
- Épinards
- Fraises
- Rhubarbe
Amateurs de rhubarbe, faites-vous plaisir avec cette savoureuse recette de scones préparée par le chef Hugo Saint-Jacques.
Voir la recette : Scones maison à la compote de rhubarbe
→ Durée totale : 1 h 05 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Repos : 15 min
Y’a rien de mal à vouloir se gâter avec un lunch plus fancy (surtout lorsqu’il est aussi simple à préparer).
Voir la recette : Salade d’épinards aux œufs mollets
→ Durée totale : 22 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 2 min
Cette recette de steaks de contre-filet de Stefano Faita est tout simplement parfaite! Avec des ingrédients frais et de qualité, vous êtes assurés de réussir ce plat simple et si savoureux grâce aux précieux conseils du chef. N'oubliez pas de laisser reposer la viande au minimum 45 minutes et de bien l'assaisonner avant la cuisson.
Voir la recette : Steak de contre filet et son beurre composé aux herbes fraiches, servi avec un bouquet de jeune laitue et sa vinaigrette
→ Durée totale : 1 h 55 min | Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Congélation : 30 min | Repos : 45 min
Ces pancakes au fromage cottage et aux fraises au jus sont parfaites pour un brunch bien décadent en famille.
Voir la recette : Pancakes au fromage cottage et aux fraises au jus
→ Durée totale : 30 min | Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min
Découvrez cette recette de salade de pâtes courtes, de petit pois et de roquette, crème aux fines herbes de Jean-François Plante.
Voir la recette : Salade de pâtes courtes, de petit pois et de roquette, crème aux fines herbes
→ Durée totale : 25 min | Préparation : 25 min
« Le saumon est la source de protéines animales que j’aime le plus cuire dans la friteuse à air chaud. La cuisson est rapide, le poisson est toujours parfaitement cuit et, chose appréciable, il n’empeste pas la cuisine. Le repas est prêt en moins de 15 minutes. »
Voir la recette : Saumon à la moutarde et à l'aneth, asperges citronnées
→ Durée totale : 20 min | Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min
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