1. Boursin Cuisine
Rehaussez vos plats avec cette sauce prêt-à-servir et adaptée pour la cuisson. Crémeux et onctueux, on aime.
Pour en savoir plus.
2. Topo Chico Hard Seltzer
Le seul hard seltzer inspiré par le goût légendaire de l'eau minérale Topo Chico, santé!
Pour en savoir plus.
3. Collection Mixologie de Cherry River
La distillerie québécoise Cherry River lance une caisse mixte de cocktails prêts à boire, la Collection Mixologie, composée de Rhum Mojito, de Vodka Cosmo et de Tequila Margarita.
Pour en savoir plus.
4. Nouvelles saveurs White Claw
Les amateurs des hard seltzers White Claw seront heureux d'apprendre que deux saveurs s'ajoutent à la marque : Thé glacé aux fraises et Mûre!
Pour en savoir plus.
5. Green Room
Le restaurant Sauvage du Vieux-Montréal a dévoilé officiellement son nouvel espace : la Green Room, ainsi qu'un nouveau menu par le chef exécutif Matthew Bel.
Pour en savoir plus.
6. Le Comte Dracula
L'un des cocktails chouchous des restaurants Shaker, le Comte Dracula est désormais disponible à la SAQ!
Pour en savoir plus.
7. Mlle Café
La populaire brûlerie, située à Sainte-Julie, a fait peau neuve avec une nouvelle identité visuelle créée en collaboration avec l'artiste peintre ANNLO. Si vous n'avez jamais essayé leurs délicieux produits, ceci est votre signe.
Pour en savoir plus.
8. Liqueur à l’orange Grand Antonio
Les Subversifs innovent à nouveau avec le lancement de leur liqueur à l’orange Grand Antonio à base de whisky canadien vieilli 6 ans.
Pour en savoir plus.
9. Collection Essentiels
Découvrez les petits nouveaux de la Collection Essentiels de la distillerie Ubald : le London dry gin et la vodka. Wow.
Pour en savoir plus.
10. Atelier BABACOOL
La nouvelle chocolaterie artisanale située dans les Laurentides propose une gamme de chocolats aux textures croustillantes et aux saveurs vintages originales : quinoa croustillant, maïs soufflé, tire-éponge, flocons de crêpes... C'est tout simplement divin!
Pour en savoir plus.
11. Nouvelle gamme de sels aromatiques chez Alycon sel de mer
Aux 3 légumes, à l’érable pimenté et au citron persillé, miam!
Pour en savoir plus.
12. L'huile parfaite de Maison Orphée
De l'huile parfaite? Oui! 40 ans de savoir-faire mis en bouteille, pour un résultat savoureux qui rehaussent à merveille les plats salés ou sucrés.
Pour en savoir plus.
13. La PIDZZ
La PIDZZ est enfin arrivée à La Cage – Brasserie sportive. Elle est offerte en quatre délicieuses saveurs : margherita, saucisse italienne, bacon-saucisse-oignon et prosciutto et roquette.
Pour en savoir plus.
14. Moishes
Bonne nouvelle pour les amateurs de grillades, la grilladerie Moishes célèbrera sa réouverture le 14 juin prochain. Yeah!
Pour en savoir plus.
15. Magazine Air fryer
L'Imposteur culinaire, Matthieu Maurice présente son 7e magazine de recettes, Air fryer. Découvrez-y une vingtaine de recettes succulentes.
Pour en savoir plus.
16. NotBurger
NotBurger n’est pas une simple galette à base de plantes, oh non! Elle est si juteuse et délicieuse que vous ne pourrez plus vous en passer.
Pour en savoir plus.
17. La caisse mix Blanche de Chambly aux fruits
À la mûre, classique, à la grenade ou à l'abricot, c'est comme vous voulez. N'hésitez pas à les incorporer dans une recette de cocktail!
Pour en savoir plus.
18. Ramen Cup de Gaijin Ramen
Que ce soit avec la garniture de poulet ou de tofu, le « ramen cup » est offert en livraison, sur place ou pour emporter. De plus, chaque soupe contient du fromage en grains (sauf version végane). Miam.
Pour en savoir plus.
19. Les boissons frappées à la Root Beer
Rendez-vous dans les restaurants A&W avec Brew Bar pour déguster les trois alléchantes boissons frappées : la Root Beer A&WTM frappée, le frappé Root Beer A&WTM et crème ainsi que le frappé Root Beer A&WTM et moka.
Pour en savoir plus.
20. Redbull Amélanche
Des notes de raisin rouge, de cerise et de baies rouges avec une légère finale florale, juste à temps pour l'été.
Pour en savoir plus.
21. Pomme on the Beach
La Cidrerie Michel Jodoin a dévoilé sa pétillante nouveauté estivale : Pomme on the Beach, un cocktail fabriqué à partir de cidre rosé. Dégustez-le à la plage, en pique-niques, etc. Cheers!
Pour en savoir plus.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!